ASMI kocht

ASMI kocht

Wenn ASMI kocht, genießen Sie mit allen Sinnen!

Mit einem umfangreichen Vortrags- und Seminarangebot rund um die dosha-gerechte Ernährung möchten wir Ihnen zeigen, wie Sie die ayurvedische Lebensphilosophie unkompliziert in Ihren Alltag integrieren können.

In den ASMI-Basis-Kochkursen lernen Sie, was ein gesundes ayurvedisches Frühstück und Abendessen sowie eine ayurvedische Tri-dosha-Küche ausmacht. Darüber hinaus bieten wir Kochkurse mit ganz unterschiedlichen Themenschwerpunkten an – von Gerichten für die saisonale ayurvedische Küche über Buffet und  mediterrane Rezepte für Speisen und Getränke bis hin zu erlesenen ayurvedischen Köstlichkeiten, wie Sie etwa zu besonderen Feiertagen serviert werden.

In unserer Seminarküche erfahren Sie mehr über die Bedeutung und Wirkung von Gewürzen und Kräutern für die gesunde Ernährung. Wir erklären Ihnen, wie konstitutionsgerechte Speisen und Getränke innere Harmonie bescheren und das Wohlbefinden stärken. Bereiten Sie mit uns Ihre eigene dosha-gerechte Gewürzmischung zu. In der persönlichen ASMI-Masalabox wird diese zur Grundlage für die Gerichte, die Sie zu Hause kochen. 

Jeder Kochkurs beinhaltet eine kurze Einführung in das Thema des Kurses und die Vorstellung der Gewürze, Kräuter und Rezepte. Wir kochen mit hochwertigen Lebensmitteln, überwiegend aus biologischem, regionalem Anbau. Es gibt einen Aperitif, alkoholfreie Getränke, unsere gekochten Speisen, ayurvedische Impulse und alle Rezepte zum Mitnehmen.