ASMI Kochclub

ASMI Kochclub

An die Töpfe, fertig los…!

Der ASMI Kochclub ist ein Treffpunkt für Kochbegeisterte, die ihre Kenntnisse der ayurvedischen Küche über das Seminarangebot hinaus ausbauen und vertiefen möchten. Sie haben Spaß an Küchenexperimenten und wollen neue Rezepte ausprobieren? Wir setzen kulinarische Kreationen um und genießen das Ergebnis anschließend gemeinsam.

Im Kochclub verwenden wir hauptsächlich biologisch angebaute Lebensmittel und achten darauf, dass die Lebensmittel aus der Region stammen.

Die Mitglieder des ASMI Kochclub treffen sich an folgenden Tagen zum Schnippeln, Kochen, Dämpfen, Braten, Backen, Plaudern und Essen jeweils in der Zeit von 18:00 bis 21:00 Uhr:

Donnerstag, 11. April 2019

Donnerstag, 23. Mai 2019

Donnerstag, 27. Juni 2019

Donnerstag, 25. Juli 2019

Donnerstag, 29. August 2019

Sie sind bereits Mitglied im Kochclub?
Dann loggen Sie sich hier ein, um Ihr Rezept zu finden.

Interesse an Tipps und Rezepten?

Für Teilnehmerinnen und Teilnehmer gibt es die Möglichkeit, Mitglied im ASMI-Kochclub zu werden. Dazu müssten Sie uns lediglich eine kurze Anmelde-Mail schicken. Sobald wir Sie freigeschaltet haben, können Sie online auf diese speziellen Inhalte zugreifen.


Sie sind bereits Mitglied im Kochclub?
Dann loggen Sie sich hier ein, um Ihr Rezept zu finden.

Sie sind bereits Mitglied im Kochclub?
Dann loggen Sie sich hier ein, um Ihr Rezept zu finden.